AVISO LEGAL

METALURGICA CERRAJERA DEL MEDITERRANEO, S.L.  , con C.I.F B96017918 y domicilio en CARRER BRAÇ D´ULL DE BOU 3, POLIGONO INDUSTRIAL ZAMRRA, 46950 XIRIVELLA, VALENCIA, ESPAÑA es la responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de la Web/Tienda OnLine  www.mvmsi.es. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de  Carácter Personal, METALURGICA CERRAJERA DEL MEDITERRANEO, S.L.   se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la mejor gestión de la compra realizada a través de la Web/TiendaOnLine por el usuario y el seguimiento de consultas planteadas por éstos. El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, notificando por escrito a través de correo electrónico en mvm@mvmsi.es. También  tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que figuran en los ficheros de METALURGICA CERRAJERA DEL MEDITERRANEO, S.L.  , solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción.

Para ejercer sus derechos, podrá dirigirse por escrito a la dirección de correo electrónico anteriormente mencionada. METALURGICA CERRAJERA DEL MEDITERRANEO, S.L.  mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al REAL DECRETO 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que se faciliten a METALURGICA CERRAJERA DEL MEDITERRANEO, S.L.  , sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables. METALURGICA CERRAJERA DEL MEDITERRANEO, S.L.   se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, METALURGICA CERRAJERA DEL MEDITERRANEO, S.L.   anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios.